LES ENTREES

—Capitulo I—

— Manchons de Pato dorados

Manchons dorados (alitas de pato) en su grasa y bañados con emulsión de pimientos y gastric de soya, cebollín y pimientos frescos.

Alérgenos: gluten, soja.

$13.000

— Pâté en Croûte

Pate de cerdo y almendras horneados, en masa brisse acompañado con encurtidos (cebolla morada, zanahoria y papas olluco encurtidas).

Alérgenos: frutos secos, gluten, lactosa, huevos.

$7.000

— Camarones al pastis

10 Camarones marinados en perejil, cebolla morada encurtida y ajo, acompañados de mayonesa al pastis.

Alérgenos: camarones, gluten.

$8.500

Tabla MIXTA

• Fuet de ciervo

• Jamón coppa

• Jamón serrano

• Queso la tomme (Vaca)

• Queso Umbría (Vaca)

• Queso Brie (Vaca)

Pepinillos, maní, mix de lechugas, tostadas de pan baguette.

Alérgenos: maní, gluten, lactosa.

$18.000

Tabla de quesos

Tabla de 5 quesos:

• Taleggio (Vaca)

• Cumbres (Cabra)

• La Tomme (Vaca)

• Umbria (Vaca)

• Brie (Vaca)

Pepinillos, maní, mix de lechugas, tostadas de pan baguette y frutillas.

Alérgenos: maní, frutos secos, gluten.

$18.000

Tataki de vacuno

Láminas de filete de res sellado con mostaza miel, ciboulette, sal de cahuil, mix de lechugas y sésamo.

Alérgenos: mostaza, sésamo.

$8.000

Vol-au-vent d’escargots (caracoles)

Ragout de caracoles, salsa cremosa de champiñones sobre masa philo, acompañados de verduras de temporada, aceite oliva, coliflor salteadas al perejil.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza. 

$11.000

— Steak tartare

Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, pepinillo, cebolla, perejil, yema de huevo cruda (opcional). Acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing (limón, vinagre balsámico, vinagre blanco, mostaza dijon).

(Las papas de acompañamiento tienen gluten)

Alérgenos: frutos secos, gluten, huevos.

$9.000.

— Huevos mimosa

Huevos con salsa a base de mayonesa, pepinillos y perejil, huevos duros, perejil, cebollas fritas, pepinillos y aroma de trufa blanca.

Alérgenos: gluten, huevos.

$5.500.

CARPACCIO CANALLAS

Láminas crudas de filete, parmesano, aderezado con aceite infusionado ,sal gruesa, pimienta en grano, alcaparras, tomate cherry y albahaca fresca.

$10.000.

TARTARE DE SALMÓN

Salmón cortado en cubos, aderezado con aceite infusionado , sal gruesa, pimienta en grano , alcaparras , cebolla , pepinillos , perejil , mayonesa de la casa  y massago. Acompañado de tostada de pan masa madre.

Alérgenos: gluten, huevos y pescado.

$8.000

— Crema de zapallo y choritos

Crema de zapallo, zanahorias y choritos, terminado en aceite de oliva y crutones ((opcional).

Alérgenos: gluten, moluscos, lacteos.

$6.000

Soupe à l'oignon

Clásica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno, perejil y 3 tostadas de pan baguette gratinado con queso mantecoso.

Este plato tiene gluten y lactosa por las tostadas de pan baguette (son opcionales).

$7.000

Burrata di bufala

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry, rúcula, pesto y jamón serrano.

Alérgenos: lactosa y maní.

$11.500.

Burrata di bufala

**sin jamón**

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry, rúcula y pesto.

Alérgenos: lactosa y maní.

$10.900.

— Ensalada mediterránea

Queso feta marinado en oliva, garbanzo cocido, papa chip , tomate cherry frito, cebolla crispy, berenjena asada, perejil con dressing balsámico (tiene ajo).

Alérgenos: ajo, gluten, lactosa, soya.

$8.000

— Ensalada nicoise

Ensalada de atún sellado marinado con hierbas, huevo duro, tomate cherry, papas semillas, papas chips camotes, cebollas encurtidas, cebolla frita, mix de lechugas, dressing de aceitunas y alcaparras encurtidas.

Alérgenos: atún, gluten, huevos.

$8.000

Ensalada madonna

Mix de hojas y rúcula, champiñones ostras, jamón serrano, zuccini frito, mozzarella al hinojo, ciboulette, aceituna verde, cherry asado y pimentón con dressing de mayo base, vinagreta, miel y ajo.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.500

Ensalada chevre chaud

Pechuga de pollo ahumado, mix de lechugas, tostadas con queso cumbres, tomate cherry, frutillas, cebolla frita, orégano, nueces garrapiñadas, dressing de mostaza, balsámico miel y orégano.

Este plato contiene gluten y lactosa por la cebolla frita y las tostadas con queso de cabra (son opcionales).

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.500

PAPAS CANALLAS

Papas fritas caseras. Acompañadas de mayonesa de la casa.

Alérgenos: gluten.

$4.500

Plats de Resistance

—Capitulo II—

POLLO A LA VASCA

Truto de pollo orgánico con salsa vasca y perejil, acompañado de arroz y papas rissoles.

Alérgenos:  gluten.

$9.500

Confit de canard

200gr de pato confitado, ciboulette, mantequilla. Acompañado de papas salteadas, cebollas y champiñones con gastric de frutas (piña y naranja).

Alérgenos: soya, gluten.

$18.000

Lomo vetado bordales

250gr de lomo vetado bañado en salsa bordalesa, tuetano con cebollas crocantes y perejil. Acompañado de puré de zanahorias y papas (tiene mantequilla).

Alérgenos:  lactosa.


$11.500

QUICHE especial

Tarta salada preparada con una masa base, salsa royal su proteína e ingredientes cambian diariamente. Acompañado de ensalada de lechugas, dressing de vinagreta y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, lactosa, nueces.

$7.500

— Quiche lorraine

Tarta salada con tocino y cebolla caramelizada, Acompañado de una ensalada de lechugas y nueces con un dressing (limón, vinagre balsámico, vinagre blanco, mostaza dijon).

Alérgenos: gluten, huevos, lactosa, nueces.

$7.500

Boeuf strogonoff

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon y vino blanco con cebollas caramelizadas, champiñones y perejil. Acompañado de papas rissolees (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa y mostaza.

$9.500

Boeuf BOURGUIGNON

Estofado de carne al vino tinto acompañado de zanahorias, papa semilla, cebolla asada, champiñones, tocino crispy y perejil.

Alérgenos: gluten.

$9.500

Boeuf CHASSEUR

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas, cebolla crocante y perejil.

(Los ñoquis también contienen harina).

Alérgenos: gluten, lactosa.

$10.500

— Entrecot —

Entrecot 480 gr acompañado de salsa de pimienta y un acompañamiento a elección

Alérgenos: lactosa.

$18.000

Filete con orzo al roquefort

Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.

Alérgenos:  gluten, lactosa.

$13.500

Filet mignon

200gr de filete, tocino, salsa roquefort (crema y queso roquefort)

2 acompañamientos a elección.

Alérgenos:  lactosa.

$13.500

— Moules - frites

Choritos en salsa cremosa de vino blanco, lemongrass, cebolla y perejil. Acompañado de papas fritas (tienen gluten).

Alérgenos:  gluten, lactosa, choritos.

$9.000

SAumon grillé

220 gr de salmón a la plancha con salsa beurre blanc de albahaca, crema, pesto y mantequilla. Acompañado de ensalada coleslaw asada (repollo blanco, repollo morado, repollo asado, zanahoria, pasas) y cebollas fritas.

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

— Bonito marinado en miso

220 gr de pescado del día marinado en miso con salsa bisquet de jaiba. Acompañado de arroz al pimiento, emulsión de brócolis y almendras tostadas.

Alérgenos:  pescado, lactosa.

$11.000

— Albacora meunière

220 gr de albacora cocinada a la meunière con vino blanco, alcaparras, mantequilla, limón y perejil. Acompañado con papas nativas salteadas y chip de camote.

Alérgenos:  vino, pescado, lactosa.

$10.000

— Pesca del día

240 gr de pescado del día con salsa chardonnay, massago y perejil. Con 2 acompañamientos a elección.

Alérgenos:  pescado, lactosa, vino.

$13.000

Provenzano*(VEGANO)*

Ragout de seitan atomatado y levemente ahumado acompañado de Hummus de garbanzos y caviar de berenjenas asadas.

Alérgenos: gluten, soya.

$10.000

LA MADRE BURGER

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf (tiene mostaza y pepinillos).

Añade papas por $1.500

Alérgenos:  lactosa.

$9.000

nuestros postres franceses

—Postres—

— Café gourmand—

Farándula de postres incluye: 1 mini crème brûlée à la vanille, 1 mini tatin, 2 mini brownies, 2 cafés a elección: expreso ó americano (cortado, latte o capuccino por un adicional de 500 pesos c/u)

Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.

$8.500

— Financier de Yuzu —

Financier relleno de crema de limón y frambuesa con ganache de chocolate blanco, gel de yuzu y zeste de limón sutil.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.500

— Crêpes Suzette —

Salsa de naranja y grand Marnier (licor de naranja), acompañado con helado de vainilla y avellanas garrapiñadas.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.500

— Profiteroles Canallas—

Salsa de naranja y grand ddgdg Marnier (licor de naranja), chantilly, acompañado con helado de vainilla.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.500

Paris Brest

Masa choux rellena de mousse de avellanas, frambuesa fresca, almendras tostadas y azúcar flor.

Alérgenos: lactosa, avellanas, gluten, huevos.

$4.500

— Tarte tatin—

Masa casera, manzanas caramelizadas y helado de vainilla. Postre de nuestras abuelas.

Alérgenos: gluten, lactosa, huevos.

$4.500

— crème brûlée à la vanille —

Un clásico de la cocina francesa. Crema suave con caramelo crujiente. Un postre elegante que une texturas y sabores únicos.

Vive la tradición con cada bocado.

Alérgenos: lactosa, huevos.

$4.500

— Òpera Canallas —

Bizcocho de almendras con ganache de chocolate, almendras tostadas, aroma de café y salsa de chocolate.

(Postre Vegano y sin gluten).

Alérgenos: frutos secos.

$4.500

— porción de helado —

Sabor a lección: Vainilla, chocolate y frutos del bosque.

Alérgenos: lactosa.

$4.200

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