LES ENTREES

—Capitulo I—

Soupe à l'oignon

Clásica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno, perejil y 3 tostadas de pan baguette gratinado con queso mantecoso.

Este plato tiene gluten y lactosa por las tostadas de pan baguette (son opcionales).

$7.000

Crema Vichyssoise

Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil. 

Alérgenos: gluten y lactosa.

$5.500

Crema de zapallo y choritos

Crema de zapallo, zanahorias y choritos, terminado en aceite de oliva y crutones (opcional).

Alérgenos: gluten, mariscos y lactosa

$5.500

HUEVOS MIMOSA

Huevos con salsa a base de mayonesa pepinillos y perejil, huevos duros, perejil, cebollas fritas, pepinillos y aroma de trufa blanca.

Este plato tiene gluten por la cebolla frita (es opcional).

Alérgenos: huevo.

$5.500

BUNUELOS DE PESCADO

Bolitas de pescado (merluza) fritas con toques de jengibre y salsa alioli.

Alérgenos: pescado, gluten, lactosa y huevo.

$5.500

PATE

Paté de pulpa de cerdo, ave, champiñones, vino blanco, st germain, tomillo, mantequilla, crema de leche, olluco encurtido. Acompañado de pan baguette, pepinillos y nueces garrapiñadas.

Alérgenos: nueces, gluten, lactosa.

$6.000

STEAK TARTARE

Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, pepinillo, cebolla, perejil, yema de huevo cruda (opcional). Acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

Alérgenos: nueces, huevo.

$9.000

TARTARE DE SALMON

Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollas, cebollines, perejil y mix de lechugas.

Cebollas crocantes y bruschettas de pan baguette.

Este plato contiene gluten por las bruschettas de pan baguette y las cebollas crocantes (son opcionales).

Alérgenos: gluten y pescado.

$6.000

CARPACCIO CANALLAS

Láminas crudas de filete aderezadas con limoneta, atún sellado, queso parmesano, papas cocidas, papas encurtidas de olluco, pepinillo, kale frito, perejil, cebollas, lechugas y alcaparras fritas.

(Este plato tiene lactosa por el queso parmesano, es opcional).

Alérgenos: lactosa y mostaza.

$8.500.

Tataki de vacuno

Láminas de filete de res sellado con mostaza miel, cebollín, sal de cahuil, mix de lechugas y sésamo.

Alérgenos:mostaza, sésamo.

$8.000

Vol-au-vent d’escargots (caracoles)

Ragout de caracoles, salsa cremosa de champiñones, puré de papas sobre masa philo, acompañados de verduras de temporada: brócolis, arvejas o habas, cherry, espárragos, kale, aceite oliva, coliflor salteadas al perejil.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza. 

$10.000

Tabla de charcuteria

Salchichón ibérico, morcón ibérico, cecina de león, almendras tostadas y gazpacho de tomate mini.

Alérgenos: almendras.

$16.500

Tabla MIXTA

Tabla de cuatros quesos franceses : Comté,  taleggio, cumbres, umbría, jamón serrano, pepinillos, maní, mix de lechugas y tostadas de pan baguette.

Alérgenos: maní, gluten, lactosa.

$16.000

ENSALADA NICOISE

Ensalada de atún marinado con hierbas, huevo duro, tomate cherry, papas semillas, papas chips camotes, cebollas encurtidas, cebolla frita, mix de lechugas, dressing de aceitunas y alcaparras encurtidas.

Este plato tiene gluten por las papas chips camotes y la cebolla frita (son opcionales).

Alérgenos: gluten, huevos, pescado.

$7.400

Ensalada CHEVRE CHAUD

Pechuga de pollo ahumado, mix de lechugas, tostadas de queso cumbres, tomate cherry, frutillas, cebolla frita, orégano, nueces garrapiñadas, ciboulette, dressing de mostaza, balsámico miel y orégano.

Este plato tiene gluten y lactosa por la cebolla frita y las tostadas de queso de cabra (son opcionales).

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.200

Ensalada Caulaincourt

Panceta, huevo duro, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollín, maní, mix de hojas verde y dressing de mostaza dijon.

Este plato tiene gluten por los crutones (son opcionales).

Alérgenos: maní, gluten, huevo, lactosa, mostaza, sésamo.

$7.500

PAPAS CANALLAS

Papas fritas caseras. Acompañadas de mayonesa de la casa.

Alérgenos: gluten.

$4.200

Plats de Resistance

—Capitulo II—

— Especiales de la semana:

Pollo Gaston Gerard

Pechuga de pollo orgánica gratinada con crema de queso, tomillo y mostaza dijon, acompañado de verduras de estación, arroz pilaf y papa camote.

Alérgenos: gluten, lactosa.

$10.000

&

Saucisse purée—

Longaniza de Chillán acompañada de puré cremoso y gastric de cebollas perlas.

Alérgenos: lactosa.

$7.500

***

Boeuf strogonoff

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon y vino blanco con cebollas caramelizadas, champiñones y perejil. Acompañado de papas rissolees (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa.y mostaza.

$8.800

Boeuf BOURGUIGNON

Estofado de carne al vino tinto acompañado de zanahorias, cebollín, champiñones, tocino crispy y perejil.

Alérgenos: gluten.

$8.500

Boeuf CHASSEUR

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas, cebolla crocante y perejil.

(Los ñoquis también contienen harina).

Alérgenos: gluten, lactosa.

$10.000

Confit de canard

200gr de pato confitado, ciboulette, mantequilla. Acompañado de papas salteadas, cebollas y champiñones con gastric de frutas (piña y naranja).

Alérgenos:  lactosa.

$18.000

CROQUE-MONSIEUR

Sándwich de gratinado con queso mantecoso, queso azul, jamón pierna y salsa blanca de la casa (contiene un poco de mostaza). Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.

Alérgenos: gluten, mostaza, lactosa, nueces.

$7.600

curry de seytan (vegano)

Guiso de seitán, curry amarillo, leche de coco y not milk, verduras de estación, pimientos, cebollines, zapallo italiano, brócolis, zanahoria, albahaca y sésamo. Acompañado de ensalada de quinoa con frutos secos pasas y manzana verde.

Alérgenos: frutos secos.

$10.000

QUICHE especial

Tarta salada preparada con una masa base (contiene un poco de mostaza) y salsa royal su proteína e ingredientes cambian diariamente. Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.

$6.900

LASANA DE VERDURAS

Masa de lasaña al huevo y de espinaca, salsa bechamel, zanahorias, arvejas, champiñones, nueces, tomate, berenjena, zapallo italiano, perejil. Gratinada con queso mantecoso y acompañada de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.

$7.500

MOULES FRITES

Choritos en sala cremosa de vino blanco, cebolla y perejil. Acompañado de papas fritas (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa.

$8.800

MERLUZA Meunière

220gr de merluza cocinada a la meunière con vino blanco, mantequilla y limón. Acompañado de papas nativas salteadas.

Alérgenos: lactosa.

$8.500

Filet mignon

200gr de filete, tocino, salsa roquefort (crema y queso roquefort)

2 acompañamientos a elección.

Alérgenos:  lactosa.

$13.500

FiletE CON ORZO AL ROQUEFORT

200gr de filete a la grilla con orzo cremoso al roquefort (crema y queso roquefort), ajo confitado, tocino y cherry dorado.

Alérgenos:  lactosa.

$13.500

PESCA DEL DÍA

220gr de pescado del día marinado en miso con salsa bisquet de jaiba. Acompañado de arroz al pimiento y mini ensalada de brócolis.

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

SAumon grillé

220gr Salmón a la plancha con salsa beurre blanc de albahaca crema y mantequilla. Acompañado de ensalada coleslaw asada (repollo blanco, repollo morado, repollo asado, zanahoria y pasas) con salsa buffala y cebollas fritas.

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

LA MADRE BURGER

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf (tiene mostaza y pepinillos).

Añade papas por $1.500

Alérgenos:  lactosa.

$7.500

Les 3 petits cochons

220 gr de malaya de cerdo a la plancha con ciboulette y salsa buffala (tiene mantequilla y cerveza). Acompañado de papas lionesas y emulsión de pimientos con ají.

Alérgenos:  lactosa y gluten.
$8.500

Lomo vetado bordales

250gr de lomo vetado bañado en salsa bordalesa, 150gr de médula de res con cebollas crocantes y perejil. Acompañado de puré de zanahorias y papas (tiene mantequilla).

Alérgenos:  lactosa.
$11.500

Lomo vetado 450grs

450gr de lomo vetado con crema  a la pimienta negra y vino blanco. 1  acompañamiento a elección.

Alérgenos:  lactosa.

$17.500

nuestros postres franceses

—Postres—

Recomendación del Chef: Melba Canalla

Duraznos caramelizados estilo tatín con durazno fresco y salsa de frambuesa acompañado de helado de vainilla.

Alérgenos: lactosa, huevos.

$4.200

— crème brûlée à la vanille —

Un clásico de la cocina francesa. Crema suave con caramelo crujiente. Un postre elegante que une texturas y sabores únicos.

Vive la tradición con cada bocado.

Alérgenos: lactosa, huevos.

$3.900

— Baba au rhum —

Bollo esponjoso y remojado en almíbar al ron con crema mascarpone batida y frutas de estación.

Alérgenos: lactosa, gluten y huevos.

$4.000

— TARTE AU CHOCOLAT —

Masa a base de higos, maní, rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de frambuesa y crumble de chocolate.

Este postre tiene gluten por el crumble de chocolate (opcional).

$3.900

— Tarte tatin  Bourgogne —

Tarta de manzanas con pasta de almendras tostadas acompañada de helado de castañas.

Alérgenos: lactosa, huevos, gluten, frutos secos.

$4.200

— Riz au lait déconstruit —

Quinoa cremosa con leche de coco, chirimoyas, piña y mousse de mascarpone.

Alérgenos: lactosa.

$4.000

— Chaud-Froid

Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.200 pesos.

Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.

$4.200

— Café gourmand—

Farándula de postres incluye: 1 mini crème brûlée à la vanille, 1 mini tatin, 2 mini brownies, 2 cafés a elección: expreso ó americano (cortado, latte o capuccino por un adicional de 500 pesos c/u)

Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.

$8.500

— porción de helado —

Sabor a lección: Vainilla, chocolate, frambuesa.

Alérgenos: lactosa.

$3.900

Anterior
Anterior

Le Bar

Siguiente
Siguiente

Le Lieu