LES ENTREES

—Capitulo I—

— Manchons de Pato dorados

Manchons dorados (alitas de pato) en su grasa y bañados con emulsión de pimientos y gastric de soya, cebollín y pimientos frescos.

Alérgenos: gluten, soja.

$12.000

— Pâté en Croûte

Pate de cerdo y almendras horneados, en masa brisse acompañado con encurtidos (cebolla morada, zanahoria y papas olluco encurtidas).

Alérgenos: frutos secos, gluten, lactosa, huevos.

$7.000

Tabla MIXTA

• Fuet de ciervo

• Jamón coppa

• Jamón serrano

• Queso la tomme (Vaca)

• Queso Umbría (Vaca)

• Queso Brie (Vaca)

Pepinillos, maní, mix de lechugas, tostadas de pan baguette.

Alérgenos: maní, gluten, lactosa.

$18.000

Tabla de charcuterÍa

Salchichón ibérico, morcòn ibérico, paleta ibérica, almendras tostadas y gazpacho de tomate mini.

Alérgenos: maní, frutos secos, gluten, sésamo (gazpacho).

$18.000

Tabla de quesos

Tabla de 5 quesos:

• Taleggio (Vaca)

• Cumbres (Cabra)

• La Tomme (Vaca)

• Umbria (Vaca)

• Brie (Vaca)

Pepinillos, maní, mix de lechugas, tostadas de pan baguette y frutillas.

Alérgenos: maní, frutos secos, gluten.

$18.000

Tataki de vacuno

Láminas de filete de res sellado con mostaza miel, cebollín, sal de cahuil, mix de lechugas y sésamo.

Alérgenos: mostaza, sésamo.

$8.000

Vol-au-vent d’escargots (caracoles)

Ragout de caracoles, salsa cremosa de champiñones, puré de papas sobre masa philo, acompañados de verduras de temporada: brócolis, arvejas o habas, cherry, espárragos, kale, aceite oliva, coliflor salteadas al perejil.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza. 

$10.000

— Steak tartare

Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, pepinillo, cebolla, perejil, yema de huevo cruda (opcional). Acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing (limón, vinagre balsámico, vinagre blanco, mostaza dijon).

(Las papas de acompañamiento tienen gluten)

Alérgenos: frutos secos, gluten, huevos.

$9.000.

— Huevos mimosa

Huevos con salsa a base de mayonesa, pepinillos y perejil, huevos duros, perejil, cebollas fritas, pepinillos y aroma de trufa blanca.

Alérgenos: gluten, huevos.

$5.500.

CARPACCIO CANALLAS

Láminas crudas de filete, aderezado con aceite infusionado ,sal gruesa, pimienta en grano, alcaparras, tomate cherry y albahaca fresca.

$10.000.

TARTARE DE SALMÓN

Salmón cortado en cubos, aderezado con aceite infusionado , sal gruesa, pimienta en grano , alcaparras , cebolla , pepinillos , perejil , mayonesa de la casa  y ikura (caviar de trucha). Acompañado de tostada de pan masa madre.

Alérgenos: gluten, huevos y pescado.

$7.000

— Crema de zapallo y choritos

Crema de zapallo, zanahorias y choritos, terminado en aceite de oliva y crutones ((opcional).

Alérgenos: gluten, moluscos, lacteos.

$5.500

— Crema de champiñon

Crema a base de caldo de carne, lácteos y champiñones, terminado en aceite de oliva y crutones.

Alérgenos: gluten, lactosa.

$6.500

Soupe à l'oignon

Clásica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno, perejil y 3 tostadas de pan baguette gratinado con queso mantecoso.

Este plato tiene gluten y lactosa por las tostadas de pan baguette (son opcionales).

$7.000

Burrata di bufala

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry, pesto y jamón serrano.

Alérgenos: lactosa y maní.

$10.000.

Burrata di bufala

**sin jamón**

Burrata con tomate asado, reducción balsámico, aroma de trufa, tomates cherry y pesto.

Alérgenos: lactosa y maní.

$9.400.

Ensalada madonna

Mix de hojas y rúcula, champiñones ostras, jamón serrano, zuccini frito, mozzarella al hinojo, ciboulette, aceituna verde, cherry asado y pimentón con dressing de alioli, vinagreta, miel y ajo.

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.000

Ensalada chevre chaud

Pechuga de pollo ahumado, mix de lechugas, tostadas con queso cumbres, tomate cherry, frutillas, cebolla frita, orégano, nueces garrapiñadas, ciboulette, dressing de mostaza, balsámico miel y orégano.

Este plato contiene gluten y lactosa por la cebolla frita y las tostadas con queso de cabra (son opcionales).

Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.

$8.200

PAPAS CANALLAS

Papas fritas caseras. Acompañadas de mayonesa de la casa.

Alérgenos: gluten.

$4.500

Plats de Resistance

—Capitulo II—

POLLO A LA VASCA

Truto de pollo orgánico con salsa vasca y perejil, acompañado de arroz y papas rissoles.

Alérgenos:  gluten.

$9.500

— Poulet a la truffe

Buchón de pollo frito relleno de champiñones y queso brie. Acompañado de papas gratinadas con zanahoria y mini ensalada de topinambur encurtido y apio fresco, nueces, ciboulette y salsa cremosa de ajo tostado con trufa de invierno fresca.

Alérgenos:  gluten, huevos, maní, lactosa.

$13.500

— Saucisse purée

Longaniza de fabricación artesanal y 100% natural (sin aditivos, bajo en grasa, tripas naturales) acompañada de puré de papas.

Alérgenos: lactosa.

$8.500

Confit de canard

200gr de pato confitado, ciboulette, mantequilla. Acompañado de papas salteadas, cebollas y champiñones con gastric de frutas (piña y naranja).

Alérgenos: soya, gluten.

$18.000

— Tartiflette

Gratín de papas con salsa cremosa de vino blanco, panceta, cebolla caramelizada y queso reblochon. Acompañado de ensalada de hojas con dressing de vinagre y nueces.

Alérgenos: frutos secos, lactosa.

$8.500

Lomo vetado bordales

(con acompañamiento a elección)

250gr de lomo vetado bañado en salsa bordalesa con cebollas crocantes y perejil. Acompañado de puré de zanahorias y papas (tiene mantequilla).

Alérgenos:  lactosa.


$11.500

QUICHE especial

Tarta salada preparada con una masa base (contiene un poco de mostaza) y salsa royal su proteína e ingredientes cambian diariamente. Acompañado de ensalada de lechugas, dressing de vinagreta y nueces.

Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.

$7.500

Boeuf strogonoff

Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon y vino blanco con cebollas caramelizadas, champiñones y perejil. Acompañado de papas rissolees (tienen gluten).

Alérgenos: gluten, lactosa y mostaza.

$9.500

Boeuf BOURGUIGNON

Estofado de carne al vino tinto acompañado de zanahorias, papa semilla, cebolla asada, champiñones, tocino crispy y perejil.

Alérgenos: gluten.

$9.500

Boeuf CHASSEUR

Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas, cebolla crocante y perejil.

(Los ñoquis también contienen harina).

Alérgenos: gluten, lactosa.

$10.500

— Entrecot —

Entrecot 480 gr acompañado de salsa de pimienta y un acompañamiento a elección

Alérgenos: lactosa.

$18.000

Filete con orzo al roquefort

Filete de res (200gr) a la grilla con orzo cremoso al roquefort, ajo confitado, tocino y cherry dorado.

Alérgenos:  gluten, lactosa.

$13.500

Filet mignon

200gr de filete, tocino, salsa roquefort (crema y queso roquefort)

2 acompañamientos a elección.

Alérgenos:  lactosa.

$13.500

SAumon grillé

220 gr de salmón a la plancha con salsa beurre blanc de albahaca, crema y mantequilla. Acompañado de ensalada coleslaw asada (repollo blanco, repollo morado, repollo asado, zanahoria, pasas) y cebollas fritas.

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

PESCA DEL DÍA

220 gr de pescado del día marinado en miso con salsa bisquet de jaiba. Acompañado de mini ensalada de brócolis, arroz al pimiento, emulsión de brócolis

Alérgenos:  lactosa.

$11.000

Provenzano*(VEGANO)*

Ragout de seitan atomatado y levemente ahumado acompañado de Hummus de garbanzos y caviar de berenjenas asadas.

Alérgenos: gluten, soya.

$10.000

— Polenta Cremosa *(Vegetariano)*—

Pastel de polenta cremosa con queso azul y pino de carne de soja a la provenzal con vino blanco

Alérgenos: gluten, soya, sulfitos.

$8.500

LA MADRE BURGER

150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf (tiene mostaza y pepinillos).

Añade papas por $1.500

Alérgenos:  lactosa.

$8.000

nuestros postres franceses

—Postres—

— Café gourmand—

Farándula de postres incluye: 1 mini crème brûlée à la vanille, 1 mini tatin, 2 mini brownies, 2 cafés a elección: expreso ó americano (cortado, latte o capuccino por un adicional de 500 pesos c/u)

Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.

$8.500

— Financier de Yuzu —

Financier relleno de crema de limón y frambuesa con ganache de chocolate blanco, gel de yuzu y zeste de limón sutil.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.500

— Crêpes Suzette —

Salsa de naranja y grand Marnier (licor de naranja), acompañado con helado de vainilla.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.200

— Profiteroles Canallas—

Salsa de naranja y grand ddgdg Marnier (licor de naranja), acompañado con helado de vainilla.

Alérgenos: gluten, frutos secos, huevos, lactosa.

$4.200

Paris Brest

Masa choux rellena de mousse de avellanas, frambuesa fresca, almendras tostadas y azúcar flor.

Alérgenos: lactosa, avellanas, gluten, huevos.

$4.500

— Tarte tatin—

Masa casera, manzanas caramelizadas y helado de vainilla. Postre de nuestras abuelas.

Alérgenos: gluten, lactosa, huevos.

$4.200

— crème brûlée à la vanille —

Un clásico de la cocina francesa. Crema suave con caramelo crujiente. Un postre elegante que une texturas y sabores únicos.

Vive la tradición con cada bocado.

Alérgenos: lactosa, huevos.

$4.200

— Òpera Canallas —

Bizcocho de almendras con ganache de chocolate, almendras tostadas, aroma de café y salsa de chocolate.

(Postre Vegano y sin gluten).

Alérgenos: frutos secos.

$4.200

— porción de helado —

Sabor a lección: Vainilla, chocolate, frambuesa.

Alérgenos: lactosa.

$4.200

Anterior
Anterior

Le Bar

Siguiente
Siguiente

Le Lieu