LES ENTREES
—Capitulo I—
— Soupe à l'oignon —
Clásica sopa de cebollas caramelizadas con fondo de vacuno, perejil y 3 tostadas de pan baguette gratinado con queso mantecoso.
Este plato tiene gluten y lactosa por las tostadas de pan baguette (son opcionales).
$7.000
— Crema Vichyssoise —
Crema caliente de papas y puerros con tocino crocante, crutones y perejil.
Alérgenos: gluten y lactosa.
$5.500
— Crema de zapallo y choritos —
Crema de zapallo, zanahorias y choritos, terminado en aceite de oliva y crutones (opcional).
Alérgenos: gluten, mariscos y lactosa
$5.500
— HUEVOS MIMOSA —
Huevos con salsa a base de mayonesa pepinillos y perejil, huevos duros, perejil, cebollas fritas, pepinillos y aroma de trufa blanca.
Este plato tiene gluten por la cebolla frita (es opcional).
Alérgenos: huevo.
$5.500
— BUNUELOS DE PESCADO —
Bolitas de pescado (merluza) fritas con toques de jengibre y salsa alioli.
Alérgenos: pescado, gluten, lactosa y huevo.
$5.500
— PATE —
Paté de pulpa de cerdo, ave, champiñones, vino blanco, st germain, tomillo, mantequilla, crema de leche, olluco encurtido. Acompañado de pan baguette, pepinillos y nueces garrapiñadas.
Alérgenos: nueces, gluten, lactosa.
$6.000
— STEAK TARTARE —
Filete de res crudo y picado al cuchillo con salsa de la casa, pepinillo, cebolla, perejil, yema de huevo cruda (opcional). Acompañado de papas fritas y de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
Alérgenos: nueces, huevo.
$9.000
— TARTARE DE SALMON —
Tartaro de salmón marinado en eneldo, cortado en cubos pequeños y aderezados con dressing de mostaza dijon, pepinillos, cebollas, cebollines, perejil y mix de lechugas.
Cebollas crocantes y bruschettas de pan baguette.
Este plato contiene gluten por las bruschettas de pan baguette y las cebollas crocantes (son opcionales).
Alérgenos: gluten y pescado.
$6.000
— CARPACCIO CANALLAS —
Láminas crudas de filete aderezadas con limoneta, atún sellado, queso parmesano, papas cocidas, papas encurtidas de olluco, pepinillo, kale frito, perejil, cebollas, lechugas y alcaparras fritas.
(Este plato tiene lactosa por el queso parmesano, es opcional).
Alérgenos: lactosa y mostaza.
$8.500.
— Tataki de vacuno —
Láminas de filete de res sellado con mostaza miel, cebollín, sal de cahuil, mix de lechugas y sésamo.
Alérgenos:mostaza, sésamo.
$8.000
— Vol-au-vent d’escargots (caracoles) —
Ragout de caracoles, salsa cremosa de champiñones, puré de papas sobre masa philo, acompañados de verduras de temporada: brócolis, arvejas o habas, cherry, espárragos, kale, aceite oliva, coliflor salteadas al perejil.
Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.
$10.000
— Tabla de charcuteria —
Salchichón ibérico, morcón ibérico, cecina de león, almendras tostadas y gazpacho de tomate mini.
Alérgenos: almendras.
$16.500
— Tabla MIXTA —
Tabla de cuatros quesos franceses : Comté, taleggio, cumbres, umbría, jamón serrano, pepinillos, maní, mix de lechugas y tostadas de pan baguette.
Alérgenos: maní, gluten, lactosa.
$16.000
— ENSALADA NICOISE —
Ensalada de atún marinado con hierbas, huevo duro, tomate cherry, papas semillas, papas chips camotes, cebollas encurtidas, cebolla frita, mix de lechugas, dressing de aceitunas y alcaparras encurtidas.
Este plato tiene gluten por las papas chips camotes y la cebolla frita (son opcionales).
Alérgenos: gluten, huevos, pescado.
$7.400
— Ensalada CHEVRE CHAUD —
Pechuga de pollo ahumado, mix de lechugas, tostadas de queso cumbres, tomate cherry, frutillas, cebolla frita, orégano, nueces garrapiñadas, ciboulette, dressing de mostaza, balsámico miel y orégano.
Este plato tiene gluten y lactosa por la cebolla frita y las tostadas de queso de cabra (son opcionales).
Alérgenos: gluten, lactosa, mostaza.
$8.200
— Ensalada Caulaincourt —
Panceta, huevo duro, queso azul, tomates asados, berenjenas asadas, crutones, cebollín, maní, mix de hojas verde y dressing de mostaza dijon.
Este plato tiene gluten por los crutones (son opcionales).
Alérgenos: maní, gluten, huevo, lactosa, mostaza, sésamo.
$7.500
— PAPAS CANALLAS —
Papas fritas caseras. Acompañadas de mayonesa de la casa.
Alérgenos: gluten.
$4.200
Plats de Resistance
—Capitulo II—
— Especiales de la semana:
Pollo Gaston Gerard —
Pechuga de pollo orgánica gratinada con crema de queso, tomillo y mostaza dijon, acompañado de verduras de estación, arroz pilaf y papa camote.
Alérgenos: gluten, lactosa.
$10.000
&
Saucisse purée—
Longaniza de Chillán acompañada de puré cremoso y gastric de cebollas perlas.
Alérgenos: lactosa.
$7.500
***
— Boeuf strogonoff —
Carne estofada con salsa cremosa a la mostaza dijon y vino blanco con cebollas caramelizadas, champiñones y perejil. Acompañado de papas rissolees (tienen gluten).
Alérgenos: gluten, lactosa.y mostaza.
$8.800
— Boeuf BOURGUIGNON —
Estofado de carne al vino tinto acompañado de zanahorias, cebollín, champiñones, tocino crispy y perejil.
Alérgenos: gluten.
$8.500
— Boeuf CHASSEUR —
Filete de vacuno salteado con salsa cremosa de pimienta, ñoquis de ricota, arvejas, cebolla crocante y perejil.
(Los ñoquis también contienen harina).
Alérgenos: gluten, lactosa.
$10.000
— Confit de canard —
200gr de pato confitado, ciboulette, mantequilla. Acompañado de papas salteadas, cebollas y champiñones con gastric de frutas (piña y naranja).
Alérgenos: lactosa.
$18.000
— CROQUE-MONSIEUR —
Sándwich de gratinado con queso mantecoso, queso azul, jamón pierna y salsa blanca de la casa (contiene un poco de mostaza). Acompañado de ensalada de lechugas y dressing de vinagre y nueces.
Alérgenos: gluten, mostaza, lactosa, nueces.
$7.600
— curry de seytan (vegano)—
Guiso de seitán, curry amarillo, leche de coco y not milk, verduras de estación, pimientos, cebollines, zapallo italiano, brócolis, zanahoria, albahaca y sésamo. Acompañado de ensalada de quinoa con frutos secos pasas y manzana verde.
Alérgenos: frutos secos.
$10.000
— QUICHE especial —
Tarta salada preparada con una masa base (contiene un poco de mostaza) y salsa royal su proteína e ingredientes cambian diariamente. Acompañado de ensalada de lechugas con dressing de vinagre, queso azul y nueces.
Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.
$6.900
— LASANA DE VERDURAS —
Masa de lasaña al huevo y de espinaca, salsa bechamel, zanahorias, arvejas, champiñones, nueces, tomate, berenjena, zapallo italiano, perejil. Gratinada con queso mantecoso y acompañada de una ensalada de lechuga, dressing de vinagreta con un toque de queso azul y nueces.
Alérgenos: gluten, huevos, mostaza, lactosa, nueces.
$7.500
— MOULES FRITES —
Choritos en sala cremosa de vino blanco, cebolla y perejil. Acompañado de papas fritas (tienen gluten).
Alérgenos: gluten, lactosa.
$8.800
— MERLUZA Meunière —
220gr de merluza cocinada a la meunière con vino blanco, mantequilla y limón. Acompañado de papas nativas salteadas.
Alérgenos: lactosa.
$8.500
— Filet mignon —
200gr de filete, tocino, salsa roquefort (crema y queso roquefort)
2 acompañamientos a elección.
Alérgenos: lactosa.
$13.500
— FiletE CON ORZO AL ROQUEFORT —
200gr de filete a la grilla con orzo cremoso al roquefort (crema y queso roquefort), ajo confitado, tocino y cherry dorado.
Alérgenos: lactosa.
$13.500
— PESCA DEL DÍA —
220gr de pescado del día marinado en miso con salsa bisquet de jaiba. Acompañado de arroz al pimiento y mini ensalada de brócolis.
Alérgenos: lactosa.
$11.000
— SAumon grillé —
220gr Salmón a la plancha con salsa beurre blanc de albahaca crema y mantequilla. Acompañado de ensalada coleslaw asada (repollo blanco, repollo morado, repollo asado, zanahoria y pasas) con salsa buffala y cebollas fritas.
Alérgenos: lactosa.
$11.000
— LA MADRE BURGER —
150g de hamburguesa de vacuno con queso azul, queso gauda, rúcula, lechugas, tomates chutnay de cebollas, mayonesa y salsa golf (tiene mostaza y pepinillos).
Añade papas por $1.500
Alérgenos: lactosa.
$7.500
— Les 3 petits cochons —
220 gr de malaya de cerdo a la plancha con ciboulette y salsa buffala (tiene mantequilla y cerveza). Acompañado de papas lionesas y emulsión de pimientos con ají.
Alérgenos: lactosa y gluten.
$8.500
— Lomo vetado bordales —
250gr de lomo vetado bañado en salsa bordalesa, 150gr de médula de res con cebollas crocantes y perejil. Acompañado de puré de zanahorias y papas (tiene mantequilla).
Alérgenos: lactosa.
$11.500
— Lomo vetado 450grs —
450gr de lomo vetado con crema a la pimienta negra y vino blanco. 1 acompañamiento a elección.
Alérgenos: lactosa.
$17.500
nuestros postres franceses
—Postres—
— Recomendación del Chef: Melba Canalla —
Duraznos caramelizados estilo tatín con durazno fresco y salsa de frambuesa acompañado de helado de vainilla.
Alérgenos: lactosa, huevos.
$4.200
— crème brûlée à la vanille —
Un clásico de la cocina francesa. Crema suave con caramelo crujiente. Un postre elegante que une texturas y sabores únicos.
Vive la tradición con cada bocado.
Alérgenos: lactosa, huevos.
$3.900
— Baba au rhum —
Bollo esponjoso y remojado en almíbar al ron con crema mascarpone batida y frutas de estación.
Alérgenos: lactosa, gluten y huevos.
$4.000
— TARTE AU CHOCOLAT —
Masa a base de higos, maní, rellena con ganache de chocolate y naranjas, acompañado de helado de frambuesa y crumble de chocolate.
Este postre tiene gluten por el crumble de chocolate (opcional).
$3.900
— Tarte tatin Bourgogne —
Tarta de manzanas con pasta de almendras tostadas acompañada de helado de castañas.
Alérgenos: lactosa, huevos, gluten, frutos secos.
$4.200
— Riz au lait déconstruit —
Quinoa cremosa con leche de coco, chirimoyas, piña y mousse de mascarpone.
Alérgenos: lactosa.
$4.000
— Chaud-Froid —
Brookie de chocolate (Mix de brownie con galleta) con pasta de vainilla y de maní acompañados de plátanos asados, caramelo salado y frutillas. Pídelo con helado por un adicional de 1.200 pesos.
Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.
$4.200
— Café gourmand—
Farándula de postres incluye: 1 mini crème brûlée à la vanille, 1 mini tatin, 2 mini brownies, 2 cafés a elección: expreso ó americano (cortado, latte o capuccino por un adicional de 500 pesos c/u)
Alérgenos: lactosa, gluten, huevos.
$8.500
— porción de helado —
Sabor a lección: Vainilla, chocolate, frambuesa.
Alérgenos: lactosa.
$3.900